• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour
Ajouter au panier Ajouter au panier
  • accès en ligne

Article

Coup de fouet sur la pâtisserie

Le Monde - N°23673 17/02/2021

Des produits de qualité et de saison, de la vente en ligne, une gamme restreinte, des horaires de travail maîtrisés… Une nouvelle génération de pâtissiers trouve dans les bouleversements dus à la pandémie une occasion de se réinventer. Et de libérer sa créativité.

Descripteurs : pâtisserie

Mots-clés: pâtissier

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=103615

Modifier la recherche Historique Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0