• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier
  • Accès en ligne

Article

« La pâtisserie est un métier qu’on exerce avec passion et curiosité » - Interview du chef Grégory Cohen

Editeur : Studyrama

Contrairement au secteur de la restauration qui a subi de plein fouet la crise sanitaire et les différents confinements et fermetures administratives, la pâtisserie a su se démarquer et rester dynamique sur tout le territoire. Un entretien avec le chef cuisinier et pâtissier Grégory Cohen, Président du concours Nutella Academy, le concours de pâtisserie qui met à l’honneur le talent de jeunes apprentis et dont la finale de la deuxième édition se déroulera le 31 octobre 2021, lors du Salon du chocolat de Paris.

Descripteurs : commerce alimentaire ; pâtisserie

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107558

Modifier la recherche Derniers résultats de recherche Historique Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0