• Aller au contenu
  • Aller au pied de page

République
Française

Onisep Doc (aller à l'accueil)
  • Se connecter
  • Accueil
    • Professeur / Professeure documentaliste
    • Enseignant / Enseignante
    • Psychologue de l’éducation nationale
    • Espace réservé Onisep
    • Nos dossiers d'actu
    • Sélections thématiques
    • Revue de presse
    • Veille réglementaire
    • Derniers numéros de Flash Info MOEL
    • S'abonner aux sélections thématiques
    • Qui sommes nous ?
    • Orientation en région
    • Autres services de l’Onisep
  • FAQ

Se connecter



Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?
Rechercher

Historique de recherche Recherche avancée Aide
  1. Accueil
  2. Retour

Ajouter au panier Ajouter au panier
  • accès en ligne (sous réserve)

Article

Les chefs Michel et Sébastien Bras, couteaux suisses de Laguiole

Editeur : Groupe Moniteur

Collection : lagazettedescommunes.com

Capitale de l’Aubrac, Laguiole accueille depuis plus de trente ans l’établissement Le Suquet de Michel et Sébastien Bras, régulièrement classé parmi les 10 meilleurs restaurants au monde. Pour ce petit village aveyronnais, plus qu’une fierté, un levier économique, touristique et agricole essentiel. Premier volet de notre série "Les grands chefs, bonne étoile des territoires".

Descripteurs : développement du tourisme ; développement économique local ; exploitation agricole ; hôtellerie - restauration ; tourisme

Mots-clés: gastronomie

Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119619

Modifier la recherche Derniers résultats de recherche Historique Nouvelle recherche
Haut de page

République
Française

ONISEP
  • education.gouv.fr
  • enseignementsup-recherche.gouv.fr
  • onisep.fr
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Plan du site
  • Contact
  • Accessibilité : partiellement conforme

Sauf mention explicite de propriété intellectuelle détenue par des tiers, les contenus de ce site sont proposés sous licence etalab-2.0