Le Monde . N°23667Paru le : 10/02/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPour les futurs cuisiniers, un apprentissage entravé du métier
Le Monde, 10/02/2021, N°23667, p. 21
[article]
Titre : Pour les futurs cuisiniers, un apprentissage entravé du métier Type de document : Article Date publication : 2021 Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Descripteurs : apprentissage ; CFA ; cuisine Résumé : Avec la fermeture des restaurants, nombre de jeunes apprentis se retrouvent amputés d'une grande partie de leur formation. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=103521
in Le Monde > N°23667 (10/02/2021) . - p. 21Documents numériques associés
accès en ligne (sous réserve)URLDe nouveaux entrants inquiets et des entreprises frileuses
Le Monde, 10/02/2021, N°23667, p. 20
[article]
Titre : De nouveaux entrants inquiets et des entreprises frileuses Type de document : Article Date publication : 2021 Article en page(s) : p. 20 Langues : Français (fre) Descripteurs : insertion professionnelle des jeunes ; salaire des jeunes Résumé : Si les incertitudes liées au contexte sanitaire font que les embauches se réduisent, les salaires, eux, ne décrochent pas. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=103522
in Le Monde > N°23667 (10/02/2021) . - p. 20Documents numériques associés
accès en ligne (sous réserve)URLDes discriminations à l'emploi décuplées en temps de crise
Le Monde, 10/02/2021, N°23667, p. 21
[article]
Titre : Des discriminations à l'emploi décuplées en temps de crise Type de document : Article Date publication : 2021 Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Descripteurs : discrimination ; discrimination du travailleur handicapé ; insertion professionnelle des jeunes Résumé : Les biais habituels de traitement différencié des candidats selon leur âge, leurs origines ou leur physique touchent davantage les jeunes. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=103524
in Le Monde > N°23667 (10/02/2021) . - p. 21Documents numériques associés
accès en ligne (sous réserve)URL