Le Figaro, N°24110. - 26/02/2022
Titre : | Le Figaro, N°24110. - 26/02/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/02/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat au panierArticle
Hectar, la business school agricole qui forme les chefs d'exploitation de demain
Le Figaro - N°24110 26/02/2022
Les agri-entrepreneurs en devenir mûrissent leur projet dans un campus imprégné des codes des start-up.
En savoir plus...Article
Les fermes verticales prennent de la hauteur en France
Le Figaro - N°24110 26/02/2022
Cette forme de culture hors sol, qui peut empiler les productions sur plusieurs canapés, affine son modèle.
En savoir plus...Article
L'agriculture séduit de plus en plus d'urbains
Le Figaro - N°24110 26/02/2022
Les acquisitions « hors cadre familial » sont aujourd'hui majoritaires, selon les professionnels.
En savoir plus...Article
Les entreprises de travaux agricoles en plein essor
Le Figaro - N°24110 26/02/2022
Plus de la moitié des exploitants font appel à ces sous-traitants, qui contribuent à la concentration des terres.
En savoir plus...Article
Agriculture : la transmission familiale ne coule pas toujours de source
Le Figaro - N°24110 26/02/2022
Quand il faudrait 20 000 jeunes par an pour compenser les départs en retraite d'ici à 2030, ils ne sont que 12 500, dont moins d'un sur deux issu du milieu agricole.
En savoir plus...