Le Monde, N°23868. - 09/06/2021
Titre : | Le Monde, N°23868. - 09/06/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 09/06/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat au panierArticle
Les restaurants manquent de bras pour leur réouverture
Après les terrasses, le 19 mai, les restaurants et autres bars vont enfin rouvrir, à partir de mercredi, leurs salles à leur clientèle, en demi-jauge. Les patrons cherchent des bras p...
En savoir plus...Article
Restauration : chef de rang, cuisinier ou barman, ils ont choisi de quitter le secteur
Ils auraient dû reprendre le travail ce 9 juin, dans les restaurants, ou accompagner le lent réveil des hôtels de France à l’heure du déconfinement, mais l’arrêt de...
En savoir plus...Article
Moins d'employés, plus polyvalents : la tentation de l'hôtellerie après la crise
Après un an de fonctionnement en mode dégradé, les hôtels devraient être transformés par la crise, avec une automatisation et une polyvalence accrues. Les postes de femmes de chamb...
En savoir plus...Article
Pour les étudiants, la peur d'un diplôme dévalorisé
Crise sanitaire et confinements ont considérablement perturbé les modes d’évaluation. Et privé de nombreux jeunes de ces « rites de passage » de la vie universitaire.
En savoir plus...Article
Antoine Prost : « Nous passons trop de temps à évaluer les étudiants »
L’expérience d’un apprentissage universitaire dégradé par une année et demie de crise sanitaire laissera des traces, estime l’historien de l’éducation.
En savoir plus...