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Elior Group crée son CFA de la restauration pour la rentrée de septembre 2024
neorestauration, 28/03/2024
Titre : Elior Group crée son CFA de la restauration pour la rentrée de septembre 2024 Type de document : Article Editeur : neorestauration Date publication : 28/03/2024 Langues : Français (fre) Descripteurs : apprentissage ; CFA ; cuisine ; restauration Résumé : A la rentrée de septembre, le ténor de la restauration collective et du multiservices va ouvrir son CFA pour les cuisiniers, pâtissiers, chefs gérants et chefs de secteurs. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=119992 Documents numériques associés
Accès en ligneURLLes Hautes Etudes Gastronomiques ou comment faire découvrir la gastronomie sous un nouvel angle
neorestauration, 08/02/2023
Titre : Les Hautes Etudes Gastronomiques ou comment faire découvrir la gastronomie sous un nouvel angle Type de document : Article Editeur : neorestauration Date publication : 08/02/2023 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; restauration Résumé : Nouvelle thématique, nouveaux parrains, Les Hautes Etudes de la Gastronomie développées conjointement par Le Cordon Bleu Paris et l’Université de Reims Champagne Ardenne, dévoilent le programme 2023 de cet enseignement interdisciplinaire sur 15 jours, en juin. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=113333 Documents numériques associés
Accès en ligneURLLe recrutement en CHR post Covid, constat et solutions à court, moyen, long terme
neorestauration, 24/06/2022
Titre : Le recrutement en CHR post Covid, constat et solutions à court, moyen, long terme Type de document : Article Editeur : neorestauration Date publication : 24/06/2022 Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie - restauration Résumé : 250000 collaborateurs manquent dans l’hôtellerie-restauration post-Covid. Cette pénurie inédite rebat les cartes, oblige les entreprises de la filière à transformer leurs pratiques RH. Jusqu’où et comment ? Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110523 Documents numériques associés
Accès en ligneURLL’école Lenôtre: haut lieu de la transmission
neorestauration, 10/09/2021
Titre : L’école Lenôtre: haut lieu de la transmission Type de document : Article Editeur : neorestauration Date publication : 10/09/2021 Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine ; restauration Résumé : « Après le développement de nos activités en Chine, c’est une nouvelle étape importante dans l’histoire de la Maison Lenôtre qui incarne depuis plus de 60 ans l’art de vivre à la française. Il était essentiel pour nous d’investir dans cette nouvelle école, illustration de la passion de la transmission héritée de Gaston Lenôtre » exprime Nathalie Bellon-Szabo, Présidente de la Maison Lenôtre, Directrice générale de Sodexo Sports et Loisirs Worldwide. Permalink : https://documentation.onisep.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107559 Documents numériques associés
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