Les Echos, N°23846. - 30/11/2022
Titre : | Les Echos, N°23846. - 30/11/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/11/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat au panier
Article
Ces edtechs qui s'inspirent des réseaux sociaux pour aider les élèves à réviser
Les Echos - N°23846 30/11/2022
Knowunity, Revyze ou Brainly comptent sur l'entraide entre élèves pour faciliter la révision des leçons. Leurs plateformes sont ludiques et proposent des contenus dans toutes les matières.
En savoir plus...
Article
EvidenceB lève 4 millions d'euros pour lutter contre le décrochage scolaire
Les Echos - N°23846 30/11/2022
Cette jeune pousse va déployer des modules de mathématiques et de français pour venir en aide aux élèves de seconde. EvidenceB opère à l'intersection des sciences cognitives et de l'intell...
En savoir plus...
Article
Banques : ces métiers de l'ombre qui sont portés par la crise
Les Echos - N°23846 30/11/2022
Les incertitudes pesant sur l'économie conduisent les clients des banques - entreprises, ménages ou institutionnels - à de nouveaux besoins financiers. Les protections contre les variations de taux, de chang...
En savoir plus...
Article
Meudon : une école Micro-Folie pour mettre le numérique à portée de tous
Les Echos - N°23846 30/11/2022
La ville de Meudon (Hauts-de-Seine) a inauguré, le 21 novembre, un nouvel espace dédié au numérique, labellisé Micro-Folie. Porté par la municipalité et soutenu par le groupe HP, le proje...
En savoir plus...
Article
Thierry Marx ouvrira sa onzième école de cuisine à Saint-Quentin-en-Yvelines
Les Echos - N°23846 30/11/2022
Le cuisinier doublement étoilé, Thierry Marx, lance une nouvelle école « Cuisine Mode d'Emploi(s) » dans la ferme de Buloyer à Magny-les-Hameaux, dans l'agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines. La ferme accueille égaleme...
En savoir plus...